Buat kamu yang pengen order Ogos Pants tapi berat di ongkir, sekarang adalah kesempatan buatmu..

Sebelum memutuskan untuk membeli apakah kamu pernah mengalami hal sepeti ini?
  1. Kamu pengen order celana tapi takut ongkir mahal?
  2. Kamu pengen belanja online yang ada promonya?
  3. Kamu pengen punya celana berkualitas dengan harga terjangkau?

SELAMATT...


Kamu berhak mendapatkan

promo GRATIS ONGKIR dari OGOS PANTS 😍

5 alasan kenapa kamu harus order Ogos Pants Sekarang juga

  • Gratis ongkir ke SELURUH INDONESIA
  • Promo gratis ongkir berlaku untuk semua produk Ogos Pants
  • Promo gratis ongkir hanya berlaku sampai akhir bulan ini
  • Kamu bisa dapat produk unggulan Ogos Pants dengan Harga Diskon
  • Promo terbatas, hanya untuk pelanggan tercepat hari ini yang bisa mendapatkan promonya
Ambil promo GRATIS ONGKIR
👇 👇 👇
mohon tunggu sebentar
setelah klik link anda akan diarahkan ke Whatsapp untuk terhubung ke admin OGOS
Ogos Pants adalah celana dengan bahan premium yang mengutamakan kualitas bahan sehingga terasa nyaman digunakan untuk kegiatan apapun, ukuran lengkap dengan 27 pilihan warna.
Apa sih bedanya Ogos Pants dengan merk lainnya?
  • Kualitas bahan dipilih secara eksklusif dengan tekstur yang halus, tebal, tidak menerawang sehingga terasa nyaman dipakai kemana saja dan kapan saja
  • Bentuk celana yang standar membuat leluasa bergerak tanpa merasa begah
  • Cocok untuk santai, jalan-jalan oke, ngantor juga bisa dong
  • Berbagai model dapat meningkatkan penampilan
  • Harga yang pas dan terjangkau
  • Tersedia 28 warna dan 12 ukuran, jadi nggak perlu takut kehabisan gaya

Baggy pants by OGOS

Celana nyentrik harga paling asyik ..
Kenapa harus berlama lama berfikir untuk memutuskan membeli, padahal ribuan orang sudah yakin dan bertransaksi dengan kami ..
Sekedar informasi produk ini sangat berbeda dengan produk yang lainnya, artinya kami sangat menjamin kualitas produk yang kami buat demi memuaskan pelanggan tercinta seperti Anda sekarang yang sebentar lagi akan memborong baggy pants dari ogos ..
Bagaimana kata mereka yang udah pernah membeli dan memakai celana baggy by ogos?
Sementara kamu membaca halaman ini, semakin lama maka kamu akan semakin yakin dan percaya dengan kualitas dan pelayanan yang kami berikan
berapa harganya?
500.000 ? enggak kok 250.000? enggak juga
Khusus hari ini kamu cukup membawa pulang celana ini dengan harga 89.000 saja

Kabar buruknya..



Buat kamu yang ingin menikmati manfaat dari produk ini, kamu perlu berebut dengan ratusan customer lainnya hari ini. Karena PROMO GRATIS ONGKIR hanya didapatkan sama pelanggan tercepat hari ini. Segera chat admin Whatsapp kami untuk mendapatkannya
Tahukah anda?
Sepanjang tahun 2019 ogos pants sudah menjual kurang lebih 159,899 pcs celana baggy pants dengan media online. Artinya, memang produk ini sudah terbukti best seller dan banyak diminati oleh banyak orang artinya ...
jika anda memutuskan untuk memakai celana baggy dari ogos, bersiaplah untuk menikmati kepuasan dari kualitas bahan premium dan warna yang beragam yang bisa membuat anda menjadi lebih percaya diri dan terlihat lebih cantik dari sebelumnya ..
ini sudah dibuktikan oleh banyak orang, ribuan orang sudah mencoba celana baggy by ogos dan sekarang giliran anda memilikinya ...
Sadarkah anda?
Banyak celana yang hampir sama yang dijual, tetapi kami berani menjamin sebuah kualitas terbaik dengan bukti penghargaan dari Jawa Post sebagai Online Shop Milenial Terbaik di Jawa Tengah tahun 2019.
Artinya, sekarang anda sudah tidak perlu ragu dan takut untuk memakai celana baggy pants dari ogos.

Testimoni Pelanggan Setia OGOS

2.500++ paket dikirim setiap hari 😍

OGOS PANTS EVERYDAY

Tidak ada harga yang tinggi untuk produk premium, karena kami menjamin kualitas yang terbaik untuk anda
Klik tombol beli sekarang untuk memiliki celana ini sekarang juga , jangan sampai anda menyesal gak kebagian.

P.S :

- Gratis retur jika warna atau size celana tidak sesuai dengan yang anda pesan
- Jika celana cacat kami akan berikan garansi 200% uang kembali tanpa di tanya

OGOS INDONESIA

Pants Everyday
dibuat denganberdu