Pernah ngga sih ada di momen ketika kamu bingung memilih outfit celana ?
Sebagian dari kita memilih celana ngga semudah pick and buy.
Bahkan karena masalah ini banyak lho yang menghabiskan waktu nya hanya untuk memilih celana yang pas untuk dipakai.

Kalau kamu salah satu yang pernah mengalami momen tadi, tenang aja, ngga perlu khawatir.
Kamu hanya perlu order celana di OGOS.
Kenapa harus order di OGOS?

Berikut 5 alasan kenapa kamu harus order di OGOS :
Pilihan Size Yang SesuaiPilihan Size Yang Sesuai
Ketika membeli celana ukuran jadi salah satu faktor utama celana nyaman ketika dipakai. OGOS menyediakan 12 ukuran dari XS sampai 8L, selain itu admin dan customer service kami dengan senang hati akan memberikan rekomendasi size yang sesuai dengan berat badan kamu. Jadi, kamu ngga perlu khawatir celana yang kamu order akan kekecilan atau kebesaran.
Warna Lengkap Yang Mendukung Karakter Kamu
Tahukah kamu, ternyata warna membawa karakter tersendiri dan dipercaya bisa membawa pengaruh besar terhadap diri seseorang. Seperti warna hitam yang memberi kesan kewibawaan dan keanggunan serta membuat kaki kamu terlihat lebih jenjang. Atau warna Lilac yang memberi kesan calm dan lebih fresh. OGOS memiliki 27 koleksi warna yang mendukung karakter & mood kamu setiap harinya.
Kain Yang Sesuai Dengan Iklim Dan Cuaca Di Indonesia
Indonesia dikenal beriklim tropis dengan suhu udara rata-rata hangat hingga panas. Karena beriklim tropis tinggal di Indonesia membutuhkan outfit yang adem sehingga mendukung kita dalam beraktivitas secara optimal. Kain american drill pada celana OGOS adalah kain yang cangat cocok digunakan sehari-hari karena materialnya yang adem, sejuk dan lembut sehingga nyaman dipakai. Kalo kamu, sudah punya celana dengan kain american drill di rumah belum ?
Bangga Buatan Indonesia
Setiap kamu membeli Produk kami, OGOS, artinya kamu sudah peduli, mendukung dan mengapresiasi produk asli Indonesia. Produk lokal Indonesia mempunyai kualitas yang sama istimewanya dengan brand luar, dengan harga yang lebih terjangkau.
Model Celana Yang Tak Lekang Oleh Waktu
Tahu nggak sih ? Ada beberapa model fashion yang bersifat timeless dan bisa membuat tampilanmu tetap terlihat fashionable sepanjang waktu. Koleksi celana kami, OGOS, mempunyai model yang tak lekang oleh waktu sehingga selalu terlihat stylish setiap waktu ketika kamu mengenakannya.
Hilangkan semua masalah dengan Baggy Pants dari OGOS !

Dapatkan juga promo GRATIS ONGKIR* untuk setiap pembelian 3 pcs Baggy Pants !!!

*Syarat dan ketentuan berlaku
Testimoni Pelanggan


Barapa sih harga Baggy Pants OGOS?


Harga Normal
Rp. 149.000,-

Diskon 40%

Jadi,
Rp. 89.000,-


dibuat denganberdu