“Akhirnya, aku menemukan celana plus size dengan ukuran lengkap yang membuatku nyaman untuk bebas bergerak dan ekspresikan diri !”

Ikuti ceritaku, untuk rahasia ekspresikan diri dengan celana Plus Size yang nyaman..



Halo, perkenalkan aku Erna, Wanita Karir Plus Size. Ini ceritaku menemukan celana plus size yang nyaman untukku..
Sebagai seorang wanita karir tentu saja aku membutuhkan celana yang nyaman dan membuatku bebas bergerak untuk mengekspresikan diri.
As you know, gak mudah bagiku untuk mencari celana seperti yang aku inginkan meskipun aku seorang fashion enthusiasm. Sedikit ceritaku, dulu setiap kali aku ingin membeli celana yang nyaman dan stylish itu rasanya hal yang gak mungkin, lagi-lagi model itu-itu aja gak ada kesan stylish sama sekali, jalan ke toko lainnya warnanya terbatas, dan pas ketemu nih warna yang sesuai ternyata sizenya gak ada. Sedihh banget rasanya..
Teman-temanku juga sering kali bikin aku down, mana mungkin untuk seorang Erna yang plus size bisa dapetin celana stylish dan nyaman dipakainya. Percayalah, gak mudah untukku menemukan celana seperti yang aku mau.

One day, ketika aku sedang scrolling instagram aku menemukan salah satu iklan dari OGOS PANTS, karena penasaran seketika itu aku kepoin akun OGOS PANTS di Instagram. Short story, aku coba untuk chat dm adminnya dan disambungkan ke salah satu customer service yang super duper ramah dan sabar banget jawab pertanyaan-pertanyaanku tentang celana untuk wanita plus size seperti aku.

Akhirnya paket celanaku datang, dan aku langsung cobain, demi apa, ini celana plus size ternyaman yang pernah aku punya, bahannya adem sejuk dipakai, dan ini super stylish banget, bonusnya kaki aku terlihat jenjang. Ah, seneng bangett..

Akhirnya aku take some pictures of mine pake Baggy Pants OGOS dan aku post di sosial media aku, temen-temenku semua pada komen dong, Erna, celana kamu bagus banget ? Kok bisa muat dan pas banget di kaki kamu ? eh spill dong beli dimana ? ini seriusan celananya muat ?

Seneng banget, temen-temenku akhirnya memuji aku. Ternyata sebagus ini celana dari OGOS PANTS. Mood booster buat aku merasa hari-hariku lebih baik dan membuatku semangat untuk semakin berkarya ke depannya.

Buat kalian yang mau tampil stylish seperti aku, yuk langsung order celananya di sini!

Alamat
Dk. Krajan, Kelurahan Sokosari Kecamatan Karanganyar Pekalongan, Jawa Tengah
085729729792
cs@ogosindonesia.com